Caja Mix Selección
- Nuestro Cabernet Franc proviene del Cuartel “Sauce”, plantado en 1994. Está en una etapa madura, donde la planta entrega fruta más equilibrada, y el vino es muy complejo, concentrado, de taninos elegantes y de buena estructura.
- Nuestro Cabernet Sauvignon Los viñedos del Cuartel “Nogales”, plantados en 1978 sobre suelos profundos y franco-arcillosos superficialmente, son los más antiguos de la viña.
- Nuestro Petit Verdot se encuentra en el cuartel "Los naranjos". Plantado en 2006 sobre suelos profundos, franco-arcillosos superficialmente, y arenosos en sus estratas inferiores.
Selección del Viticultor Cabernet Franc 2021
- Vino Tinto
- 100% Cabernet Franc
- Fundo Santa Laura, Santa Cruz
- Valle de Colchagua
- 18 meses de Crianza en barrica Francesa 1, 2 & 3 usos.
"Alejandro Hartwig, viticultor, ve personalmente el cuidado cada parra. Estos vinos reflejan la evolución del trabajo realizado en el viñedo a través de los años. Luego de pruebas y errores, hemos ido mejorando la orientación, densidad y técnicas de irrigación en todo el campo. Los vinos son estructurados y con la fruta bien integrada. Crianza entre 18 a 20 meses de guarda en barrica de roble francés, de 1er, 2do y 3er uso. Cabernet Franc también tiene un paso por huevo de concreto posterior a la barrica.
Selección de Viticultor representa el potencial de las cepas por separadas con una composición de 100% monovarietales. Vinos de producción limitada."
Selección del Viticultor Cabernet Sauvignon 2022
- Vino Tinto
- 100% Cabernet Sauvignon
- Fundo Santa Laura, Santa Cruz
- Valle de Colchagua
- 18 meses de Crianza en barrica Francesa.
"Alejandro Hartwig, viticultor, ve personalmente el cuidado de cada parra. Estos vinos reflejan la evolución del trabajo realizado en el viñedo a través de los años. Luego de pruebas y errores, hemos ido mejorando la orientación, densidad y técnicas de irrigación en todo el campo. Los vinos son estructurados y con la fruta bien integrada. Crianza entre 18 a 20 meses en barrica de roble francés, de 1er, 2do y 3er uso.
Selección de Viticultor representa el potencial de las cepas por separadas con una composición de 100% monovarietales. Vinos de producción limitada."
Selección del Viticultor Petit Verdot 2021
- Vino Tinto
- 100% Petit Verdot
- Fundo Santa Laura, Santa Cruz
- Valle de Colchagua
- 18 meses de Crianza en barrica Francesa.
"Alejandro Hartwig, viticultor, ve personalmente el cuidado cada parra. Estos vinos reflejan la evolución del trabajo realizado en el viñedo a través de los años. Luego de pruebas y errores, hemos ido mejorando la orientación, densidad y técnicas de irrigación en todo el campo. Los vinos son estructurados y con la fruta bien integrada. Crianza entre 18 a 20 meses de guarda en barrica de roble francés, de 1er, 2do y 3er uso.
Selección de Viticultor representa el potencial de las cepas por separadas con una composición de 100% monovarietales. Vinos de producción limitada."
Ficha de datos
- Maridaje
- Pimentones y berenjenas grilladas, ensaladas de camarones, carnes blancas o bien, solo.
- T° de Servicio
- Frío a 14° C | 57° F
- Guarda de botella
- Hasta 5 años
- Tipo
- Tinto
- Conservación
- En un lugar oscuro y sin altas temperaturas
- Aireación / decantación
- No requiere
No hay ninguna opinión por el momento.